Mitgliederbereich
Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir für unseren Standort LENS eine/einen

Chef/fe de cuisine exécutif/ive 100%

Region: Siders
Art der Stelle: Unbefristet

Votre profil

  • Vous bénéficiez au minimum d’une formation de cuisinier/ère ou d’une formation jugée équivalente.
  • Un CFC de cuisinier/ère en diététique et une formation dans le secteur hôtelier sont des avantages.
  • Vous avez un intérêt évident pour la personne âgée.
  • Vous êtes obligatoirement au bénéfice d’une expérience de management. Une expérience réussie dans un EMS ou une structure similaire est un plus.
  • Vous possédez un talent culinaire affirmé.
  • Vous faites preuve de leadership.
  • Vous êtes orienté/e service et doté/e d’un bon sens des relations humaines.

Votre mission

  • Vous élaborez des menus équilibrés, soit environ 300 par jour (choix de 2 menus par jour) en faisant preuve de créativité, tout en tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances, au fil des saisons.
  • Vous coordonnez et supervisez l’ensemble des activités de la cuisine et de la restauration.
  • Vous êtes garant/e des normes d’hygiène HACCP et veillez à leur application.
  • Vous gérez les ressources humaines de votre service, composé d’une brigade de 13 personnes (embauche, formation, répartition du travail, élaboration des horaires, évaluation du rendement, gestion des conflits, etc…).
  • Vous respectez et faites appliquer la norme Qualivista.
  • Vous préparez les budgets, contrôlez les coûts de fonctionnement, gérez les inventaires, l’approvisionnement et les négociations avec les fournisseurs.
  • Vous vous assurez de la satisfaction de notre clientèle (résidents, visites et collaborateurs).
  • Vous collaborez avec les autres services de l’Institution et participez aux colloques des cadres.
Stellenantritt: de suite ou à convenir
Bewerbungsfrist: 5 juin 2020

Travailler chez nous :
Une activité indépendante et valorisante, au service de nos résidents et de leurs proches, dans un secteur d’activité riche en contacts humains. Un encadrement pluridisciplinaire, un programme de formation continue, des outils de travail en évolution et des prestations sociales avantageuses font partie de nos atouts.


Vous avez le petit quelque chose en plus qui fait la différence ? Alors, il ne vous reste plus qu’à nous envoyer votre dossier de candidature complet, soit par mail à : assistante.direction@ems-christ-roi.ch ou par courrier postal à :
EMS Christ-Roi, Direction, chemin du Châtelard 53 à 1978 Lens.

Pour tout complément d’information, vous pouvez directement vous adresser à M. Gilles Fragnière, Chef de cuisine ad intérim, au 027 484 26 80, ou par mail : chef.cuisine@ems-christ-roi.ch.

Nous sommes déjà prêts à démarrer cette belle aventure à vos côtés !

Avalems

Verein der Walliser APH (AVALEMS)
Avenue de la Gare 29
Postfach 91
1951 Sitten


027 / 323 03 33

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
8.30 - 12.00 Uhr
13.30 - 16.30 Uhr
powered by /boomerang
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok